Sauberes Hotel, angesichts der Lage sollte jedoch ein Auto verfügbar sein. Die Kosten für die hoteleigene Garage sind jedoch deutlich zu hoch.
Größe und Komfort akzeptabel, keine besonderne Anmerkungen.
Das Frühstücksbuffet war gut, frisches Obst, gute Auswahl, empfehlenswert. Im Rahmen einer Tagung durfte ich jedoch auch das Mittagsbuffet zu mir nehmen, welches bereits bei Eröffnung, bei direkt zuvor erfolgtem Aufbau und Anlieferung, nicht mehr heiß gewesen ist. Hier sollte ein derartiges Hotel deutlich besser sein.
Freundlicher Service, saubere Zimmer
Ruhige Lage, jedoch Auto erforderlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (mit Kfz gut zu erreichen).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Das Sie die Speisen im Rahmen Ihrer Veranstaltung nicht mehr heiß genießen konnten tut uns sehr leid. Hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen und werden unsere Mitarbeiter in diesem Bereich hier nochmals sensibilisieren und die Qualität der Speisen stetig vergleichen lassen. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt von unserem gewohnten Standard überzeugen zu dürfen! Viele Grüsse aus Potsdam & Ihnen eine schöne Adventszeit!