Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage. Wir hatten einen Kurzurlaub dort verbracht und ein Arrangement mit Stadtrundfahrt gebucht . Dieses Angebot ist sehr zu empfehlen.
Unser zimmer war normal groß und typisch eingerichtet. Bad war sauber und gepflegt, aber Duschen in einer Badewanne ist nicht sehr bequem.
Haben nur Frühstück gebucht und das Buffet war sehr gut und vielseitig.
Das einzige Manko in dem Hotel ist das Parkplatzsystem. Zum Hotel gehört nur ein Parkhaus, welches völlig überteuert ist. 24 h kosten 19 € und jede weitere Stunde ca 2,50 bis wieder 19 € ereicht wurden . Da wir unser Auto 2x brauchten haben wir vor dem 1. Ausfahren 19 € bezahlt und es nach 5 h wieder eingestellt. Anderen Tag benötigten wir das Auto nochmals , da aber 24+3 h vergangen waren musten wir am Automaten 26,50 bezahlen. Also für 2 Nächte und ein paar Stunden 45,50€!!!Das war uns zu viel. Wir haben dann im Wohngebiet geparkt. Für längere Aufenthalte sollte es eine Parkkarte geben, welche auch mehrmaliges Ein und Ausfahren ermöglicht und man nicht so abgezockt wird. Wir waren 4 Tage im Hotel. Leider wurde beim Eincheken das Parksystem nicht erwähnt. Soviel habe ich noch nie fürs Parken im Hotel bezahlt.!!!!!
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Gute Restaurants gibt es in der Innenstadt, ca 10 min entfernt. dann ist man schon im Potsdamer Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen eigenenen Saunabereich und ein nettes Schwimmbad, was wir ausgiebig nutzten. Bademäntel gibt es im Schwimmbad oder auch in der Rezeption auf Nachfrage.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie im Rahmen des gebuchten Arrangements eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es tut uns leid, dass die Kollegen an der Rezeption es offenbar versäumt haben, Ihnen das System unserer Tiefgarage zu erklären. Es ist natürlich möglich, dass Sie ein Ein- und Ausfahrtticket bekommen und wir dann den Gesamtbetrag einfach Ihrer Rechnung belasten. So müssen Sie nicht permanent am Automaten bezahlen und können bequem jederzeit ein- und ausfahren. Über Ihre weiteren positiven Anmerkungen freuen wir uns sehr, auch hierfür vielen Dank. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!