Das Hotel hat eine gute Lage, in wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum und kann die Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden.
Das Zimmer war ok, Ausstattung war gut, das Badezimmer jedoch war in keinem guten Zustand...das Silikon um den Wannenrand war von etlichen großen Schimmelflecken befallen, die Duschhalterung war defekt und im ganzen Bad war vom ersten Tag an ein muffiger, ekeliger Geruch. Natürlich haben wir dies an der Rezeption kundgetan. An einem Tag wurde die Zimmerreinigung vergessen, kann mal passieren...
Frühstück war sehr gut, wir haben ansonsten nur die Bar genutzt, diese war immer sehr gut besucht, teilweise bekam man nur Stehplätze, netter Barkeeper.
Wir haben das Problem mit dem Badezimmer an der Rezeption geschildert, es wurde "zur Kenntnis" genommen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel befindet sich ein ganz toller Saunabereich mit Hallenbad, Sehr sauber und ordentlich, dickes Lob!!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es tut uns leid, dass die Silikone in Ihrem Zimmer nicht mehr in Ordnung waren. So etwas muss unserem Reinigungsteam natürlich auffallen. Auch dafür, dass Ihr Zimmer an einem Tag gar nicht gereinigt wurde, entschuldigen wir uns vielmals. Das darf nicht passieren, und wir haben Ihre Worte bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, die Ihr Team nochmals sensibilisieren wird. Über Ihre weiteren lobenden Worte über unseren Schwimmbadbereich, unser Frühstück und unsere Bar freuen wir uns natürlich ganz besonders. Haben Sie hierfür vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!