- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei sehr guter Lage; Parkplätze nur in Tiefgarage gegen Gebühr. Keine kostenfreien Parkplätze in den Nebenstraßen gefunden.
- Ausstattung des ZimmersGut
s. Zustand und Einrichtung des Hotels. Nutzung der Minibar für private Zwecke positiv.
- GeschmackGut
Frühstück super: Auswahl und Qualität sehr gut. A la carte Restaurant am Abend 1x genutzt, Ambiente ungemütlich. Atmosphäre an diesem Abend auch nicht optimal, da zeitgleich eine Gruppe Tagungsgäste betreut wurde. Auf diesen Hinweis angesprochen entgegnete das Personal, dass das Hotel seinen Schwerpunkt auf Tagungsgäste legen würde. Auswahl der Gerichte dürftig, qualitativ gut, aber hochpreisig. Am Ort vergleichbar bessere Möglichkeiten gegeben.
Freundlich. Hatten einen technischen Defekt im Zimmer, Upgrade in höhere Zimmerkategorie und Umzug in anderes Zimmer wurde angeboten und angenommen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paar 57/68 |
Liebe Gäste, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihre ergänzenden Schilderungen, die wir gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal in Potsdam und in unserem schönen Haus besuchen dürfen & senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!