Heike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • StadtGut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön gelegenes Hotel, Zimmer und Wellnessbereich sehr gut, einziges Mank: parkplatzgebühren und Frühstück zu teuer

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Dass Ihnen unser Hotel, die gemütlichen Zimmer und unser Wellnessbereich so gut gefallen haben, ist eine wunderbare Bestätigung für uns und die Leistung unserer Mitarbeiter! Herzlichen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Preise für unser umfangreiches Frühstücksbuffet sowie die Garage: In unserer Tiefgarage können Sie Ihr Fahrzeug sicher und trocken parken. Die Garage ist videoüberwacht und Sie können außerdem Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Alternativ stehen in den angrenzenden Wohngebieten kostenfreie Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Unsere Gäste beginnen Ihren Tag mit dem besten Frühstücksbuffet der Stadt: Von der großen Auswahl des Metzgers bis hin zu einer sorgfältig ausgesuchten Cerealienauswahl, einer hochqualifizierten Zubereitung von Eierspeisen und vielem mehr - so lässt sich der Tag gut beginnen. Sehr geehrte Heike, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in Potsdam und darauf, Sie erneut als unsere Gäste zu begrüssen. Bis dahin - Herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!