- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Gruppe anlässlich eines Weihnachtsmarktbesuches dort und waren alle vom Hotel begeistert. Unsere Zimmer wurden nah zusammen gelegt, so dass alle die gleichen Wege hatten. Vor allem das tolle Frühstücksbufett war sehr gut - auch wenn es am Buffet schon mal eng wurde, da die Gänge etwas schmal bemessen sind, so dass es auch schon mal zu Zusammenstößen kommen kann. Super war die Betreuung an der Hotelrezeption! Die Dame dort hat sich mit Freundlichkeit, Kompetenz und großem Engagement um unsere vielen Anliegen gekümmert. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt. Der Wellnessbereich mit Pool, Whirpool und Saunen ist ansprechend gestaltet. Zum Weihnachtsmarkt in der Innenstadt lief man ca. 10 Minuten zu Fuß.( Der Weihnachtsmarkt ist aber nicht sehr zu empfehlen - hauptsächlich "Fress- und Saufbuden" - von Weihnachtsstimmung keine Spur.) Das Hotel ist aber ein guter Ausgangspunkt, um sich die Sehenswürdigkeiten der Stadt anzusehen, da vieles gut zu Fuß erreicht werden kann.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, so schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, uns ein wenig von Ihrem Aufenthalt zu berichten. So haben andere, oder auch zukünftige Gäste die Möglichkeit, sich einen Eindruck von unserem Hotel zu verschaffen. Herzlichen Dank für Ihr Lob an unsere Rezeptionsmitarbeiterin und zu unserem Frühstücksbuffet! Hierzu freuen wir uns sehr und geben dies gerne gleich an alle Kollegen im Hause weiter. Einen kleinen Tipp möchten wir Ihnen gerne für einen zukünftigen Weihnachtsmarktbesuch in Potsdam geben. Ein wenig traditioneller sind die Weihnachtsmärkte im Holländischen Viertel, auf dem Krongut Bornstedt und der Böhmische Weihnachtsmarkt im bekannten Stadtteil Babelsberg auf dem Weberplatz. Alle sind jedoch immer nur an einem Wochenende in Potsdam und werden immer gut besucht. Liebe Sandra, vielleicht besuchen Sie uns mit Ihrer "Gruppe" ja im Sommer mal wieder - Potsdam ist immer eine Reise wert! Wir freuen uns auf Sie!