- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Nächte im Hotel, um Potsdam zu erkunden. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, aber ideal zwischen den "großen" Sehenswürdigkeiten. Die "russische Kolonie" beginnt praktisch auf der gegenüber liegenden Straßenseite (Hier sind auch kostenfreie Parkplätze). Zum Zentrum sind es wenige Autominuten. Das Frühstück ist Dorint-üblich sehr gut. Auch das Abendessen war hervorragend. Die Zimmer sind ausreichend groß auch für einen längeren Aufenthalt und verfügen über eine gut funktionierende Klimaanlage. Alles ist sehr sauber. Den insgesamt hervorragenden Eindruck hat nur eine Mitarbeiterin des Spa-Bereiches getrübt, die nicht in der Lage war, Bademäntel entsprechend der Größe der Gäste auszugeben und auch den Weg in das (sehr saubere) Schwimmbad nicht kennen wollte. Aber er gab ja noch andere Gäste, die aushalfen. Insgesamt ist das Hotel aber absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es ist schön, dass Sie sich während Ihres Kurzurlaubs in unserem Haus gut erholen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen und dann auch mit unserem Aqua Spa überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin / Potsdam P.S. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei. Hier gibt es immer sehr gute Angebote!