Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • ArbeitIdeales Hotel für Potsdam

Moderne Glas -und Stahlarchitektur, Atmosphäre eher nüchtern ca. 300 Zimmer, vom Einzelzimmer bis zur Suite alles vorhanden, Tiefgarage Großzügige Lobby und Innenhofbereich mit Wasserspielen 3 Restaurants und Bar Sitzungssäle 800 m² Wellnesslandschaft mit Massage- und Kosmetikbereich jede Form von zeitgemäßer Technik incl. WLan vorhanden Standardmäßig wird die Übernachtung mit Frühstücksbuffet angeboten Wir können dieses Hotel für Ihren Aufenthalt in Potsdam ohne jede Einschränkung empfehlen. Es ist aus unserer Sicht die beste Wahl. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Vielleicht mal ein anderes Ausflugsziel in Potsdam: In wenigen (Geh-)Minuten erreichen Sie die Biosphäre- ein Tropenhaus (Überbleibsel der BUGA). Der Eintritt kostet zwar 9,--€, aber Sie sind danach um Wissen bereichert und haben Spaß gehabt.

• Ganz toll: Unser Zimmer lag zum Innenhof und war sehr ruhig. Alles, was man in einem Hotelzimmer erwarten kann, ist vorhanden und das sauber, gepflegt und in bester Qualität. Und sauber bis in die letzte Ecke. Großes Bad.

• Das Frühstücksbuffet ist das beste weit und breit: Erlesen und großzügig, immer gepflegt und gut beaufsichtigt- die Frühstücksräume sind im letzten Jahr baulich verändert worden und das hat ihnen sehr gut getan. Man hat Platz und Licht. Sehr schön. Das Essen in den Restaurants ist solide und gut. Die Karten sind übersichtlich, aber qualitätvoll. Die Preise sind gehoben, aber für Potsdam für das Gebotene schon fast im Schnäppchenbereich.

• Ganz hervorragend. So ein bis in die letzte Ecke sauberes Zimmer habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Es war alles blitzeblank. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist in allen Bereichen herrvoragend. Wir hatten eine Beschwerde und wurden vom Management sehr nobel behandelt. Danke!

• Direkt an der Alexandrowka gelegen, zentral und dennoch nicht mitten im Trubel, Innenstadt und Pfingstberg in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, Neuer Garten und Sanssoucis nach einem kleinen Spaziergang, Bus genau vor der Tür Die Lage ist ideal! Alles was Potsdam zu bieten hat, erreicht man ohne Mühe in ein paar Minuten

• Gut

• Geschäftsreise

Schöner Innenpool mit Jetstream und Whirlpool, zwei Saunen und ein Dampfbad, Jacuzzi im Außenbereich- wie alles im Hotel blitzsauber. Handtücher soviel man will. Die Liegen im Ruhebereich sind unbequem, die im Garten umso bequemer Der Massage und Kosmetikbereich punktet mit netten und kompetenten Mitarbeitern.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Angelika

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und bis ins Detail ausformulierte Bewertung. Schön, dass der Urlaub in unserem Haus so einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Potsdam Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam