Vor 17 Jahren erbaut und in den Zimmern altbacken. Wellnessbereich gut und freundlich.
Fernseher und Safe gehören ins Museum. Der Schreibtischstuhl auf den Müll. Größe und Sauberkeit sind gut.
Gutes Frühstück, nicht aufregend aber die Qualität stimmt. Viel Geduld mitbringen.
Am Pool sehr gut. Restaurantservice gut aber komplett überlastet. Beim Frühstückbuffet sollte man sehr viel Geduld haben. Die Begrüßung der Rezeption war leider eher negativ.
Wenn Sie Pech haben und ein Zimmer über dem Eingang erhalten, ist es leider sehr laut. Schlösser und Innenstadt gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool hat eine angenehme Größe, in der es sich gut schwimmen läßt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit! Seit letztem Jahr sind wir kontinuierlich dabei unser Hotel zu renovieren. Wir hoffen, dass wir unsere Fernseher noch in diesem Jahr austauschen lassen können. Unsere Zimmerfenster sind alle schallisoliert, doch hört man bei geöffneten Fenstern bzw. einem hohen Verkehrsaufkommen den Straßenverkehr. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein ruhiges Komfort Zimmer oder auch ein ruhiges Premium Zimmer zum Innenhof empfehlen. Schade, dass wir Sie nicht zu 100 % mit unserem Frühstück überzeugen konnten, denn es gilt als eines der besten der Stadt. Hoffentlich können wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam