- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 2 Nächte 25.+26.6. hatten wir ein Pauschalangebot gebucht. Zielrichtung war Potsdam und Umgebung zu erkunden. Dafür liegt das Hotel hervorragend. Wir gehen gern zu Fuß. Nach etwa 1,5 km waren wir im Zentrum Potsdam. Schloß Sanssouci liegt nur etwa 600 m entfernt. Nach den Bewertungen waren wir mit dem Hotel grundsätzlich zufrieden. Dann aber kam das Frühstück am 27.6. Es standen 4 Busse vor der Tür. Und alle Insassen waren wohl zeitgleich beim Frühstück. Gedränge, nicht genügend Plätze, fehlendes Essen und zu wenig Personal zum Abräumen und eindecken.. Tische mit Reservierungschild und ohne. Wir setzten uns an einen Tisch ohne Reservierung. Dennoch bat man uns, den Platz zu verlassen, da auch dort reserviert sei. Wir fanden gerade noch 2 Plätze, wo allerdings nichts vorbereitet war. Kein Besteck, nicht gesäubert und kein Kaffee. Wir besorgten uns alles selber. An den Tischen mit Reservierung blieben viele Plätze frei. offensichtlich wussten die Businsassen nichts von der Reservierung, denn die setzten sich an die "normalen" Tische. Fazit: So möchte man seinen Tag nicht beginnen. Die Organisation des Frühstücks war völlig daneben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, zunächst vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Besonders danken wir Ihnen für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke, die Sie während des Frühstücks am 27. Juni gewonnen haben. Hier können wir uns nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Unser Haus ist - unter anderem wegen der von Ihnen angesprochenen Nähe zur Innenstadt, zum Schloss Sanssouci und weiterer Potsdamer Sehenswürdigkeiten - besonders am Wochenende ein beliebter Reiseort für Privatreisende & Busgruppen. Besonders bei grosser Belegung erfordert das natürlich eine effektive Organisation & Planung, die offenbar an dem von Ihnen angesprochenen Wochenende nicht in letzter Konsequenz stattgefunden hat. Dies tut uns sehr leid, und wir verstehen vollkommen, dass Sie sich den Start in den Tag anders vorgestellt haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns zu anderer Gelegenheit nochmals die Chance geben, Sie von unserer Leistung zu überzeugen und wir Sie demnächst einmal wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen herzliche Sommer-Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!