Jörg (56-60)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekte Verbindung von Entspannung und Kultur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für die Durchführung eines besonderen Events fiel die Wahl diesmal auf Potsdam. Idealerweise suchte ich nach einem Hotel, was mir in guter Lage ein hohes Maß an Mobilität bei gleichzeitigem, angenehm ruhigem Nachtlager bot. Das Dorint erschien mir dafür perfekt geeignet. Es wurde eine hoteleigene, großzügige Tiefgarage geboten, von wo man direkt zu den Zimmeretage kam. Natürlich hat das seinen Preis - mir war es das wert. Ohnehin bin ich bei Parkgebühren z.B. in Berlin oder Düsseldorf auch nicht gerade verwöhnt. Nächster, für mich entscheidender Vorteil des Dorints war das Vorhandensein eines ansprechenden Innenpool - und Saunabereiches, wo man nach anstrengendem Tag Entspannung genießen kann. Dieser Aqua-Bereich ist zwar schon etwas älter, trotzdem alles sehr sauber und angenehm temperiert. Und ein ebenso wichtiger Aspekt der Wahl des Dorint Sanssouci war mein Wissen um die hohe Qualität des Frühstücks in Hotels der Dorint-Gruppe. Bisher konnte ich das schon in Köln am Heumarkt und in Weimar am Goethepark erleben....! Auch hier im Sanssouci durfte ich mich wieder über dieses Niveau erfreuen - sehr saubere Frühstücksräumlichkeiten, umfangreiches Büffet, wo zu meiner anwesenden Zeit (ab etwa 8.15 - 9.30 ) alles vorhanden war bzw. schnell nachgelegt wurde. Personal ebenso freundlich. Besonders hervorheben möchte ich da das gewünschte Omelett und die Quali des Crema vom Vollautomaten. Auch das Abendbüffet konnte ich einmal erleben - dort waren zwar eher standardmäßige Speisen im Angebot, was mich persönlich aber sehr gefreut hatte, denn Gourmet-Essen braucht man nun wirklich nicht jeden Tag. Und letztlich hervorzuheben auch das nette Personal im Restaurant wie auch im Barbetrieb bzw. Außenbewirtschaftung - danke ! Zu den Zimmern kann ich nur sagen, dass ich sehr gut dort geschlafen habe, vor allem auch sehr ruhig (Lage zu einer Seitenstraße mit vielen, großen Bäumen davor). Also mein Fazit: Da will ich gerne wieder zu Gast sein - danke dem ganzen Team !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir tolle Herbst- und Winterarrangements eingestellt. Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit. Herbstliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!