- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr weitläufiges gut ausgestattetes Hotel mit großen Qualitäten als Veranstaltungsort für Firmenveranstaltungen. Besonders gut ist der Wellnessbereich mit großem Pool, großzügigem Saunabereich und tollem Außenwhirlpool. Während meiner Anwesenheit waren leider die Duschen kalt. Negativ ist mir noch aufgefallen, dass man ggf. sehr weit vom Zimmer zur Lobby laufen muss, weil das Hotel in die Breite gebaut ist. Die Ausstattung der Lobby mit 2 Bars und Restaurant ist gut.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Hotelbewertung genommen haben. Als Tagungs- und Kongresshotel ist unser Haus mit 291 Zimmern sehr groß und die Wege sind entsprechend lang. Wenn Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt einen kurzen Hinweis geben, können wir das bei der Zimmerverteilung gern berücksichtigen und Sie in Lift- und Empfangsnähe unterbringen. Für die kalte Dusche möchten wir uns entschuldigen, das entspricht eigentlich nicht dem Standard unseres Hauses, lässt sich nun jedoch auch nicht mehr aufklären da schon einige Wochen seit Ihrem Aufenthalt vergangen sind. Wir können nur hoffen, dass es während Ihres Aufenthaltes sehr warm in Potsdam war und Sie sich über eine erfrischende kalte Dusche gefreut haben. Vielen Dank auch für die schöne Beschreibung unseres Aqua Spas. Kosmetische Anwendungen, Massagen und Wellness kommen auch bei unseren Potsdamer Nachbarn gut an. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam