- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern und großzügig gestaltet. Die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit ist als erstklassig zu bezeichnen. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und mit neuwertigen Möbeln eingerichtet. Die Größe des gepflegten Bades ist ebenfalls ausreichend. Es gab hier absolut nichts zu bemängeln. Das Spa-Center mit dem schönen Hallenbad sowie die tolle Massage hat uns ebenfalls sehr gefallen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war groß und die angebotenen Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität. Die Bedienung war äußerst freundlich und gut geschult. Der Frühstücksraum ist eher modern gehalten. Es gab auch eine Außenterrasse, auf der man sein Frühstück einnehmen konnte. Den Abend konnte man bei einem schönen Getränk im Freien oder aber auch an der recht großen Bar ausklingen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, so eine tolle Bewertung - vielen vielen Dank! Dazu freuen wir uns wirklich sehr, auch über Ihre nette Kurzbeschreibung Ihres Aufenthaltes. Auch im Herbst bieten wir tolle Arrangements für einen Kurzurlaub bei uns in Potsdam an....wenn Sie also noch keine Pläne für den Oktober & November haben, lassen Sie sich gerne von uns beraten. Wir würden uns sehr freuen, wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Nun wünschen wir Ihnen noch eine schöne Woche und hoffen, Sie startet ebenso sonnig wie hier in Potsdam! Herzliche Grüsse aus der Residenzstadt, Ihr Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin/Potsdam