Wir waren wegen eines Konzertbesuchs im Februar über ein Wochenende in Mannheim. Auf den ersten Eindruck war es modern gestaltet und leicht zu finden.
Die Zimmer waren sehr sauber. Ausgestattet mit TV, WLAN, Telefon, einer Nespresso Maschine, Doppelbett. Die Betten waren sehr bequem und man ist sehr gut gelegen, was bei mir schon ein Wunder ist, da ich sehr schlecht schlafe wenn ich auswärts bin, aber die Matratzen waren nicht durchgelegen. Die Bettwäsche war für uns sehr angenehm, nicht zu dick und auch nicht kratzig. Wir hatten je zwei unterschiedliche Kissen, 40x80 und 80x80. Das Bad war auf neustem Stand, wir hatten eine große begehbare Dusche, WC und ein schönes Waschbecken. Handtücher sind im Zimmer, Fön, Schminkspiegel ebenfalls. Wenn man mehrere Tage bleibt gibt es ein Angebot. Wer auf die tägliche Zimmerreinigung verzichtet bekommt einen Getränkegutschein für die Bar.
Das Frühstücksbuffet war perfekt, es gab mehrere Brotsorten, Brötchen, Säfte in Flaschen, frisch gepressten O-Saft, einen Entsafter für Gemüse und andere Obstsorten. Dann natürlich alles was das Herz begehrt, diverse Sorten Marmelade, Honig, Nutella, unterschiedliche Joghurts, allerlei Müsli, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Butter, Margarine, Obst und Gemüse. Auch warmes gab es einiges. Bratwürste, Weißwürste, Rührei, Frühstückseier, Speck, eine Gemüsepfanne, kleine Pancakes, Kartoffelstäbchen, Chickennuggets, Frikadellen. Also im Prinzip schon ein Brunch. Sonntags kann man bis 13 Uhr frühstücken. Es gibt Kaffeemaschinen da kann man sich alle Arten von Heißgetränken zubereiten. Das Personal war auch hier super freundlich und es wurden zügig leere Teller abgeräumt und am Frühstücksbuffet wurde ständig aufgefüllt wenn etwas ausging. Wir hatten einen schönen Platz in einer Nische mit Blick auf den Garten.
Wir konnten bereits um 13 Uhr einchecken, obwohl wir normalerweise erst später hätten einziehen können. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns direkt erklärt welches die beste S-Bahn Linie zur Allianzarena ist. Auch beim Auschecken lief alles perfekt.
Das Hotel liegt sehr zentral nun wenige Meter von der Fußgängerzone entfernt. Der Wasserturm und ein Park sind direkt in der Nähe. Auch die S-Bahn fährt unweit vom Hotel ab. Wir sind mit dem Auto angereist und das Hotel war einfach zu finden. Direkt im Hotel ist ein öffentliches Parkhaus, von dem aus man aber direkt in die Hotel Lobby kommt.
Wir persönlich waren wegen eines Konzertbesuchs in Mannheim. Die Fußgängerzone war aber direkt in der Nähe. Der Wasserturm und der Rosengarten waren vom Hotel gut zu Fuß zu erreichen. Aufgrund der guten S-Bahn Anbindung direkt in der Nähe des Hotels sind auch die übrigen Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Im Hotel gab es noch eine Sauna und einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben, da wir nur für eine Übernachtung dort waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung und für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und so viele lobende Worte da gelassen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team