Barbara (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr freundlicher und aufmerksamer Service

Gut

Gepflegtes Hotel mit opulenter Auswahl an frischen Frühstüchszutaten und sehr aufmerksamem freundlichen Service.

• Frische Zutaten, viel Auswahl, Sonderwünsche wurden berücksichtigt.

• Sehr aufmerksames, freundliches Servicepersonal (besonders fällt mir zum wiederholten Mal eine Mitarbeiterin aus Österreich auf, die wohl schon länger im Hause arbeitet). Meine Fragen wurden höflich beantwortet und auf meine Wünsche bisher immer schnellstmöglich eingegangen. Das Angebot ist vielseitig, das Buffet gut aufgefüllt und sehr sauber gehalten (das Personal arbeitet bei starkem Gästeaufkommen erkennbar am Limit und bleibt trotzdem immer höflich!). Bewertungen über Zimmer etc. kann ich nicht abgeben, da ich lediglich zum Frühstücken im Haus war.

• Gut
  • Zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung und wunderschöner Jugendstilanlage direkt neben dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team