- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eine Gruppe von 9 Frauen und hatten 2 Häuser gebucht. Wir hatten uns auf Wellness, gutes Essen und Winter gefreut. Die Lage der Anlage ist toll, Schnee war auch genug. Die Häuser leider mit veralteter Ausstattung, teilweise defekt, heruntergekommen. Nicht überall sauber. Betten teilweise nicht gut. sommerbettwäsche, decken fehlten teilweise. Das Buffet am 1. Abend war qualitativ dem Preis nicht angemessen. Personal nett. Aufmerksamkeit am Frühstücksbüffet könnte besser sein. Für so viele Gäste schlecht organisiertes büffet. Warme Speisen in kleinen schmuddeligen Behältern. Einchecken vor 17:00 Uhr obwohl bestätigt nur auf Drägen möglich. Wellnessbereich zu klein, zwar modernisiert, aber eng. Wenig Ruheliegen, zu laut. Frischluftraum wie eingemauert. Schlechte Luft. Umkleide klein ohne Anlagen. Restaurant Dorfschencke nett, etwas kühl. Nettes Personal, Essen gut. Alles zusammen waren wir für den Preis den wir bezahlen mussten enttäuscht.
Dorfschenke gut. Fürst Richard schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sanne |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihre negative Anmerkung nehmen wir gern an und versuchen uns natürlich in diesem Punkt zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg