Das Hotel liegt in der City. Der erste Eindruck an der Rezeption war nicht so überwältigend. Sehr einfach! Außerdem schlichen 2 weiße Katzen dort rum. Mein Zimmer im 2. Stock (220) war aber top. Sehr ruhig gelegen.
Mein Zimmer, hatte EZ bestellt, war ein Doppelzimmer. Bestens ausgestattet. Minibar war vorhanden. Getränke daraus kostenlos. TV war groß, nur leider konnte ich das 1. Programm nicht empfangen.
Ich habe nur gefrühstückt im Hotel. Es war alles da. Spiegeleier werden auf Wunsch serviert.
Der Service war völlig in Ordnung. Leider ist die Rezeption ab 23.00 Uhr nicht mehr besetzt. Man muss dann in ein anderes Gebäude. Mit der Zimmerkarte kommt man aber auch nach 23.00 Uhr ins Hotel
Liegt mitten in der Stadt. Ringsherum gibt es am Wasser viele Restaurants, wo man auch abends wunderbar die Umgebung genießen kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt, sowie unser Haus, zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit fancygen Grüßen Ihr Team vom Dormero Hotel Altes Kaufhaus