Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur für Katzenfreunde geeignet

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Wasser am Stadtrand der Altstadt. Es besteht aus einem erhaltenen hisorischen Portal und modernen Anbau. Bei der Buchung war leider kein deutlicher Hinweis darauf enthalten, dass es im Rezeptionsbereich einen Katzenbaum gibt und Haustiere zugelassen sind, was für Allergiker ein Problem ist.

• Gut
  • Das Zimmer war in ordnung und auf der Seite zum Wasser, was sehr schön war.

• wir haben beim Einchecken länger warten müssen, was angesichts des Katzenbaums neben er Rezeption nicht angenehm war

• Gut
  • Die Lage ist gut, um die Stadt zu erkunden. Bei der Zufahrt muss man die Einbahnstraßenregelungen der Stadt beachten. Anfahrt gemäß Navi funktionierte so aber aber nicht. Parken kann man iin einer öffentlichen Garge oder einem öffentlichen Parkdeck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Hotelgast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jedes DORMERO Hotel hat Haustiere und in Lüneburg sind es unsere Katzen. Wir setzen uns für den Tierschutz ein und kommunizieren das Thema auch auf unserer Homepage. Dem Hinweis, dass beim Buchungsprozess darauf hingewiesen werden soll, nehmen wir gern mit auf und besprechen dies intern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit fancygen Grüßen, Ihr Team vom DORMERO Hotel Altes Kaufhaus