Modernes schönes Hotel in historischem Gewand direkt im historischen Zentrum. Ideale Lage um die Altstadt zu Fuss zu besuchen
Mein Zimmer war sehr groß und sauber. Bad und Toilette getrennt, das Bett sehr bequem. Einziges Manko, in der Dusche fehlte leider jegliche Ablagemöglichkeit für‘s Duschgel, was nicht ganz in das sonst runde Bild passt. Trotz der zentralen Lage war das Zimmer sehr ruhig
Frühstücksauswahl sehr gut, alles vorhanden was man sich wünscht. Der Frühstücksservice könnte aufmerksamer sein. Das Abendessen auf der Terrasse lies eher zu Wünschen übrig, was aber nicht am Essen sondern eher wieder am unaufmerksamen Servicepersonal lag
Der Empfang war sehr freundlich. Leider war der Zugangsleser zum Parkhaus defekt (zerstört), mir wurde aber sofort geholfen und die Schranke geöffnet
Sehr schöne Lage um die Altstadt von Lüneburg zu besichtigen. Direkt an der Ilmenau gelegen sind es nur wenige Schritte bis zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Hotelgast, wir möchten uns für Ihren tollen Feedback bedanken und die dafür genommene Zeit. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit fancygen Grüßen Ihr Team vom Dormero Hotel Altes Kaufhaus