Super direkte Strandlage an einem der schönsten Strände Rügens. Die Appartements sind top modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Wir haben selten in solch guten Betten geschlafen. Der große Balkon bietet Platz für mindestens 4 Personen und lädt zum Entspannen auf Rattankorbstühlen ein. Trotz der Größe der Anlage ist es sehr ruhig in den Appartements, wir haben unsere Nachbar nicht wahrgenommen. Ringsum entstehen gerade weitere Erweiterungen und die Außenanlage ist noch nicht ganz fertig. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir Meerblick genießen konnten. Es gibt vor Ort nur wenige Meter entfernt bereits einen Bäcker, ein Café, ein italienisches Eiscafe und einen echt guten Burger Grill (haben wir alles ausprobiert). Alles gut und empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert und prima ausgestattet. Es ist alles vorhanden und komfortabel eingerichtet. Tiptop!
Wird derzeit noch nicht im Haus angeboten. In der unmittelbarern Nähe gibt es aktuell nur wenige Möglichkeiten zum Essen. Wir haben in 500m Entfernung das Restaurant "Mücke" ausprobiert. Liegt am Eingang des Campingplatz Meier und ist gemütlich, super freundlich und bietet selbstgemachte lokale Speisen an, zum. Bsp. Fischplatte.
Sehr zuvorkommend und kompetent, professionell und äußerst freundlich.
Wunderschöner und breiter Sandstrand für den perfekten Strandurlaub. Nur kurze Fahrradstrecke nach Binz und zum empfehlenswerten Baumwipfelpfad. Ungewöhnliche Architektur der Wohnanlage. Noch relativ unausgeprägte Infrastruktur.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Auszeit genießen konnten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des DORMERO Strandhotel Rügen