Das Hotel befindet sich noch im Bauzustand und ist nur teilweise fertig. Das hatte zur Folge, dass wir mitten in einer Großbaustelle wohnten, was aber, wenn man die Suite erreicht hatte, überhaupt nicht störte. Lediglich die Parkmöglichkeiten waren nicht gut. Ansonsten kein Baulärm, Baustaub oder ähnliches. Man merkte gleich, dass die Suite relativ neu und überhaupt nicht "abgewohnt" war. Die Räume sind alle modern und maritim eingerichtet. Ein möblierter Balkon mit Meerblick gehört ebenfalls zur Ausstattung. Da die Anlage sich noch im Bau befindet, war der Preis für das, was man geboten bekam, unschlagbar.
Superschönes maritimes Ambiente. Bequeme Boxspringbetten. Viel Stauraum.
Momentan ist das Hotel durch die Baustelle etwas schwer zu erreichen und man muss jedesmal eine Schranke passieren. Die Lage ist jedoch perfekt. Unmittelbare Strandnähe und wenn es dann fertig ist, auch direkter Strandzugang.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und ein so ausführliches Feedback zu erstellen. Wir freuen uns ebenfalls auf die finale Fertigstellung aller Bereiche, schön das Sie trotzdem entspannen und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie nach Fertigstellung erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in freudiger Erwartung Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des DORMERO Strandhotel Rügen