Ich bin das 2 mal jetzt schon in diesem Hotel, und es war wieder wunderbar. Ich habe das selbe Zimmer bekommen wie vorher. (das ich per Wunsch vorab geäußert habe). Was ich persönlich sehr schön finde, das die an der Rezeption sich meinen Namen gemerkt haben und das bei hunderten von Gästen jede Woche/Monat, das erfreute mich, und die sind sehr lieb, die fragen jeden Tag nach wie es dir geht usw. Ich liebe Sie alle. ♥️. Ich bin sehr zufrieden. Alles war sauber, und nach meinen Vorstellungen und ich werde in November wieder kommen. Es ist mein Favourit Hotel auf jeder Ebene. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden. Jeden Tag kann man das Zimmer reinigen lassen, je nach dem persönlichen Bedarf.
Zur jeder Mahlzeit gibt es ein Buffet mit riesen Auswahl an vielen verschiedenen leckeren Sachen, da ist für jeden was dabei. Salatbuffet, Küche Buffet, und Obst gibt es zusätzlich zu jeder Mahlzeit geboten. Specials des Tages gibt es draußen neben der Poolbar, wie z. B. Pommes, Bürger etc.
Alle Hotel angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt dauert ca 1 Stunde vom Flughafen. 10-15 Min. zu Fuss bis zum Strand. Gleich gegenüber vom Hotel ist eine Shoppingpassage, die anhängend an einer sehr langen, in beiden Richtungen, gehenden Einkaufsmeile liegt.
Tischtennis, ich persönlich liebe Tischtennis. Schwimmen im Pool, oder Chillen auf der Sonnenliege.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |