Eigentlich ein ganz nettes Hotel, wenn man ausblendet dass doch ziemlich viel extra gezahlt werden soll. Cocktails, Popcorn, Zuckerwatte, Billiard, etc. extra. EIn Anruf nach Istanbul über 5 min zum Ambulanzservice des ADAC wurde mit 3,30 Euro berechnet. Es ging um einen ggf. notwendigen Rücktransport meiner kleinen Tochter. Insgesamt ist das Personal auch eher so naja, ausser das Küchenpersonal.. fragt ob es schmeckt, Hygienekontrolle wurde durchgeführt,... Ansonsten.. Zimmer alt und ich mag keine Teppiche im Zimmer, bei uns fiel immer der Strom aus da das Zimmerkartenterminal defekt war. Das mag nicht überall so gewesen sein. Die Pools sind sauber und echt nett. Die Rutsche nur von 10-12 und 14-16 Uhr offen; alleine Rutschen erst ab 10 (ich meine mich daran zu erinnern, auf jeden Fall nicht ab 5). Ein Teil der Rutsche wird mit Panzerband zusammengehalten. Der Spielplatz ist "Na ja", hier könnte auch mal etwas Panzerband helfen gebrochenes Plastik zu überdecken. Jetzt aber mal ganz positiv.... Das Essen ist phantastisch und eher landestypisch denn total europäisch. Aber ich glaube da findet jeder etwas. Die Animation fand ich noch angemessen und die Abendshows waren teilweise gut. Bingo "na ja". Der Kinderclub ist eher dürftig und nur von 10-12 Uhr, aber die diesjährige Betreuerin war herzallerliebst. Leider konnten wir es nicht so oft geniessen, da wir 3 Tage ins Krankenhaus mussten (hohes Fieber beim Kind); aber ihr ist aufgefallen das meine Tochter nicht da war und dann hat sie am letzten Tag mit Ihr noch extra Zeit verbracht. Der Transport zum Strand ist pünktlich, freundlich und relativ fix. Um 18 Uhr kann man letztmalig vom Hotel aus hin, aber nicht zurück. Der Strandbereich gehört zu einem örtlichen Lokal; es wird erwartet dort auch zu verzehren gegen Bezahlung, also dort kein All-inklusive. Insgesamt ein gutes Hotel für eine Woche; ob ich zwei bleiben wollen würde weiß ich nicht. Ich empfehle dringend ins KUMKÖY Wellnes und Spa zu fahren; liegt auf dem Weg zum Strand und ist halb so teuer wie im Hotel. Die Massagen waren klasse.
Na ja... Uralte Möbel, Teppich, und die STromversorgung funktionierte nicht immer. Aber sehr sauber.
Das Essen...sooo super. :-) Leider konte ich bei 43 Grad nicht so viel essen wie ich gerne hätte.
Wie schon gesagt... zumeist sehr unfreundlich und unmotiviert, aber auch sehr nettes Personal.
Ist ein Hinterhofhotel.... im Hotelbereich nett, aussen rum eher nicht so viel. Ausser natürlich die EInkaufsmeile nicht weit entfernt. In der Nähe gab es ein türlisches Restaurant (Strasse links rauf vom Hotel aus) welches echt gut war. Sehr freunliches Personal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Alexandra |