Totti (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel Dosi leider nicht zu empfehlen

Schlecht

Das sehr in die Jahre gekommene Hotel liegt in einer eher schäbigen Seitenstraße. Wir sind als Familie gereist und können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Servicepersonal im Restaurant und auch an der Bar war sehr nett, aber das restliche Personal eher unfreundlich und unmotiviert. Freundlichkeit gibt es nur beim Check-in und endet dann abrupt. Das allinklusiv Angebot bei Getränken beschränkt sich auf einfache einheimische Getränke. Alles andere ist kostenpflichtig. Selbst der gepresste Orangensaft beim Frühstück kostet 1,50. Wer gerne Wein trinkt, sollte es hier besser nicht versuchen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und es war ein Katastrophe. Zimmer eins haben wir betreten und umgehend um einen Tausch gebeten. Zimmer zwei direkt gegenüber war nicht besser. Defekte Türen, defekte Möbel. Schimmel im Bad und Abflussgeruch. Für einen Urlaubsgast ein unzumutbarer Zustand (eine Frechheit vom Hotel so etwas einem Gast anzubieten). Zimmer drei hatte zwar ältere Möbel und auch nicht die Sauberkeit die man erwartet, zumindest hat es nicht aus dem Abfluss gestunken. tägliche Reinigung war zwar vorhanden, aber eher schnell und oberflächlich. Das Essen möchte ich an dieser Stelle positiv erwähnen. Das war zu allen Mahlzeiten OK, auch wenn im Grunde an allen Tagen das Gleiche angeboten wurde. Die Nudeln und die Pommes für die Kids waren immer dabei. Insbesondere das Personal in der Außenküche war sehr nett und aufmerksam. (waren auch die einzigen die von uns Trinkgeld bekommen haben). Der Poolbereich (zwei Pools) ist überschaubar, aber sauber. Wer eine Liege möchte, sollte hier früh auf den Beinen sein. Das Hotel war sehr gut gebucht und so wie ich die Gäste einschätze, sind hier ein guter Teil Stammgäste, die sich mit den Umständen arrangiert haben.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Familienzimmer gebucht. Zimmer eins - Dreckig, schäbig, veraltet, defekte Möbel, Schimmel..... Zimmer zwei - Die Mängel von Zimmer eins wurden um Abwassergerüche erweitert. Zimmer drei - Das Zimmer war etwas frischer und die Möbel nicht ganz so defekt. Schimmel gab es trotzdem. Leider nicht zu empfehlen.

• Das Essen war geschmacklich gut. Wir haben gerne alle Mahlzeiten dort genossen. Für die Kids war auch immer etwas dabei. Leider wiederholt sich das Essen täglich und es findet kein Wechsel statt. Leider hatten wir während unseres Aufenthalt auch keinen Themenabend, den ich sonst von anderen Hotels kenne.

• Schlecht
  • Personal an der Außenküche, sowie an der Bar und Restaurantservice sehr nett. (waren auch die einzigen die Trinkgeld bekommen haben). Personal am Empfang nur bei Anreise nett, danach endet diese Freundlichkeit abrupt.

• Das Hotel hat keinen eigenen Strand, sondern darf den Strand vom Makara-Beachclub mit nutzen. Mit dem täglichen Shuttel kann man vom Hotel zum Stand fahren. Achtung! Dort gibt es kein All-Inklusiv. Getränke müssen dort zu den regulären Strandpreisen gekauft werden. In der Nähe vom Hotel sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Geht man aus dem Hotel raus und schräg gegenüber in den Shop, ist man direkt in einem Basar, der bis auf die Hauptstraße führt, wo sich weitere Geschäfte wie eine Perlenkette aufreihen. Zu empfehlen ist die Fahrt nach Side. Hierzu einfach einer dieser kleinen Bus an der Straße oder Haltestelle abpassen und für 1 Euro pro Nase nach Side. Der Ausflug lohnt sich.

• Schlecht

Das Freizeitangebot ist überschaubar. Die Animation haben wir kaum wahrgenommen. Die abendlichen Shows sind dem Hotel angepasst - Einfach / Flach. Habe ich in anderen Hotels in Side schon anderes erlebt. Demzufolge war die abendliche Stimmung bei den Gästen eher unmotiviert / schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023