Marijke (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schone urlaub

Wir freuen uns auf einen wunderschönen Aufenthalt. Meine Tochter, meine kleine Tochter und ich haben eine wundervolle Erinnerung an unser Zuhause. Bereits am ersten Tag wurden wir von dem Rezeptionsteam herzlich empfangen. Unsere Formalitäten wurden ohne Verzögerung erfüllt, und uns wurde schnell unser Zimmer gezeigt. Unser Zimmer war in Ordnung und mit allem Nötigen ausgestattet. Die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen. Das Essen im Hotel war eine Freude und ein Vergnügen. Die Unterhaltung für die Kinder sollte sicherlich erweitert werden, da es nur wenige Aktivitäten für die Kleinen gibt. Der Spielbereich könnte renoviert werden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir planen, die nächsten Nächte dort zu verbringen, sobald wir es sehen, werden wir bald die Bowls genießen können. Das Personal ist sehr nett und wenn es ein Problem gibt, finden sie sofort Lösungen oder möchten einem helfen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter! Valen, vielen Dank für alles🙏♥️ Kamer Zimmer in Ordnung, könnte aber aufgefrischt und ordentlicher gemacht werden Restaurant bar Viel Aufmerksamkeit wird den türkischen Abenden am Dienstag gewidmet, die wunderschön dekoriert und sehr nett sind. Service bei Problemen oder Fragen wird Ihnen sofort geholfen Ligging Activiteit Animation für Kinder ist sehr wenig vorhanden, Spielgeräte könnten erneuert und mehr Aktivitäten angeboten werden am Mittwoch ist Schaumparty, das ist fantastisch! So viel Spaß!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung