Schon beim Betreten des Hotels fühlte ich mich sofort willkommen. Die Atmosphäre war freundlich und entspannt, und der Empfang durch das Personal war herzlich. Als Reisegrund war gedacht ein entspannter Kurzurlaub und das Hotel war auf den ersten Blick absolut passend.
Unser Zimmer hat uns besonders beeindruckt es war gut geschnitten und sehr schön eingerichtet. Neben einem großen Kleiderschrank, einem bequemen Doppelbett und einer kleinen Sitzecke verfügte es auch über einen Schreibtisch mit Fernseher. Ein besonderes Highlight waren die beiden Balkone (ein kleiner und ein großer), beide ausgestattet mit Tisch und Stühlen. Von dort aus hatten wir eine herrliche Aussicht auf das gepflegte Hotelgelände und in der Ferne auf die beeindruckenden Berge einfach traumhaft! Alles war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir haben hervorragend geschlafen und uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Das Essen im Hotel war wirklich sehr gut und die Auswahl äußerst vielfältig. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit, zwischen frisch zubereiteten Gerichten im Restaurant und einer zusätzlichen Grillstation im Außenbereich zu wählen. So konnte man je nach Lust und Laune entweder frisch Gegrilltes oder frisch gekochtes Essen genießen. Dazu gab es eine reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Obst und köstlichen Kuchen. Die Atmosphäre beim Essen war angenehm und entspannt
Das gesamte Personal im Hotel war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Besonders an der Rezeption fühlten wir uns bestens aufgehoben alle unsere Fragen wurden schnell, kompetent und unkompliziert beantwortet. Wünsche wurden stets aufmerksam aufgenommen und zeitnah erfüllt, sodass wir uns jederzeit gut betreut fühlten. Auch bei kleinen Anliegen zeigte das Team großes Engagement, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht hat.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, etwas abseits der Hauptstraße, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt und dennoch ist die belebte Einkaufsstraße nur wenige Schritte entfernt. Die Anreise verlief reibungslos: Der Shuttlebus vom Flughafen war perfekt organisiert und brachte uns in etwa anderthalb Stunden komfortabel zum Hotel. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Fahrer, der uns gleich mit einem guten Gefühl willkommen hieß.
Die Animateure waren wirklich ein Highlight während unseres Aufenthalts. Sie bemühten sich, jeden Gast einzubeziehen und mit in ihr abwechslungsreiches Programm aufzunehmen. Ob Darts, Wassergymnastik, Volleyball oder Boccia es gab für jeden etwas Passendes. Die Poolanlagen, sowohl oben als auch unten am Hotel, waren stets sauber und gepflegt, was den Badespaß sehr angenehm machte. Besonders schön war, dass die Anlage sehr kindgerecht und sicher gestaltet ist. Die Bereiche waren so getrennt, dass sowohl Familien mit Kindern als auch Gäste, die Ruhe suchten, ihren eigenen Platz zum Entspannen und Spaßhaben fanden. Auch der Wellnessbereich sowie der Friseurbereich machten einen ordentlichen und gepflegten Eindruck, sodass man sich dort wunderbar entspannen konnte. Insgesamt trug das vielfältige Freizeitangebot zu einer rundum gelungenen Urlaubserfahrung bei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Silvia |