Dave (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder :-) sehr schönes kleines Hotel

Ein Hotel mit viel Charm . Es ist zwar schon älter aber sehr sauber,familiär und ruhig wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt und das Personal ist wirklich super nett ,freundlich und hilfsbereit. Das Essen war bis jetzt das beste was wir bis zum heutigen Tage in unseren Türkeiurlauben hatten. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.

• Zimmergröße

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Als wir das Hotel zum ersten Mal betraten, war der Eingangsbereich ehrlich gesagt nicht sehr einladend. Für einen Moment dachten wir: “Sind wir hier richtig?”. Doch kaum waren wir an der Rezeption angekommen, änderte sich alles schlagartig. Die herzliche Begrüßung, die Offenheit und die Freundlichkeit – besonders von Süleyman und İsmail – ließen alle Zweifel sofort verschwinden. Wir konnten schnell einchecken und unser Zimmer war schön, geräumig und hatte einen tollen Ausblick. Während des gesamten Urlaubs waren wir mit dem Service, der Sauberkeit und dem Essen sehr zufrieden. Wir sind der Meinung, dass wir für das, was wir bezahlt haben, definitiv etwas zurückbekommen haben. Was diesen Urlaub für uns besonders gemacht hat, war die Freundschaft, die wir mit den Mitarbeitern an der Rezeption geschlossen haben. Süleyman und İsmail am Abend nach dem Essen zu sehen und ein kurzes Gespräch zu führen, war immer schön. Sogar nach dem Urlaub haben wir noch Kontakt. Es macht uns wirklich glücklich, sie kennengelernt zu haben. Kurz gesagt: Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir planen schon, bald wiederzukommen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. So ehrliche und herzliche Menschen im Hotelpersonal zu treffen, ist wirklich etwas Besonderes. Vielen Dank.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft

• Sehr ruhig gelegen zum Strand wird man mit einen eigenen Hotelshuttle gebracht.

• Wellness
    • Sport