- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 2 Kinder da und hatten im Hotel Dosi einen angenehmen Aufenthalt .Für die Kinder gab es eine kleine Disco jeden Abend und im Anschluss für alle Gäste eine Abend Show wie z.b Modenschau, Wasserballet etc. Das Buffett war schön dekoriert und sehr abwechslungsreich mit landestypischen Gerichten und internationalen Gerichten also für jeden etwas dabei,gerne empfehle ich das Dosi Hotel weiter , da das Personal recht freundlich war in allen Bereichen ganz liebe Grüße aus Stuttgart von Nadine
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Man konnte von der einen Seite das Pool sehen und von der anderen Seite die Straße sehen bzw Nachbarhotel
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei von vegetarischen bis hin zu fleischigen Gerichten
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Mit dem Bus ist man in 5 Minuten am Strand
- FreizeitangebotEher gut
Kinderbetreuung war an bestimmten Zeiten , also nicht laufend aber das Programm für die Kinder mit der Mini Disco hat unseren Jungs sehr gefallen
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | nadina |
Sehr geehrte Nadine, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte hier auf HolidayCheck. Wir sind glücklich darüber Ihnen und Ihren Kinder einen abwechslungsreichen Urlaub bereitet zu haben. Ihr lobenden Worte zu unserem zuvorkommenden Personal leiten wir natürlich weiter. Danke auch für Ihr Kompliment zu unserem Essensangebot. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Hotel Dosi Team