Wir haben schon öfter in großen 5-Sterne-Hotels übernachtet. Aber ehrlich gesagt, solche riesigen Hotelanlagen sind für uns inzwischen nicht mehr so attraktiv. Denn dort ist man nur eine Zimmernummer unter vielen. In einem Hotel wie diesem, das weder zu groß noch zu klein ist, fühlt man sich dagegen sofort viel wohler. Hier ist man kein Kunde, sondern ein willkommener Gast. Dieses Gefühl spürt man schon ab dem ersten Moment, wenn man von der Rezeption herzlich empfangen wird, und es zieht sich durch den gesamten Urlaub mit der aufrichtigen Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Man denkt sich einfach: “Gut, dass wir hierher gekommen sind.” Das Hotel liegt sehr ruhig, eingebettet in viel Grün mit zahlreichen Orangen- und Olivenbäumen. Heute haben wir unser Abendessen sogar unter dem Olivenbaum am großen Pool genossen – ein ganz besonderes Erlebnis. Am Abend fand die Türkische Nacht statt, die einfach großartig war. Die Vielfalt der Speisen war beeindruckend und man konnte die ganze Fülle der türkischen Küche erleben. Auch die Eisshow war sehr schön. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und sind absolut hygienisch. Ob das Zimmer luxuriös aussieht, ist für uns gar nicht so wichtig – Hauptsache sauber und ordentlich, und das war es in jedem Fall. Sauberes Zimmer, leckeres Essen und ein herzliches Personal – was kann man sich von einem Urlaub mehr wünschen? Ein ganz besonderer Dank geht an Süleyman, der uns während unseres Aufenthaltes immer freundlich informiert, unterstützt und mit seiner angenehmen Art unseren Urlaub noch schöner gemacht hat. Auch dem gesamten Rezeptionsteam – Ismail, Erhan, Oğuzhan und Sadık – senden wir unsere Grüße und herzlichen Dank. Für diesen wunderschönen Urlaub ein ganz großes ♥️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose