Das Hotel liegt auf der anderen Flussseite von Amsterdam-City auf der ehemaligen NDSM-Werft. Mit der kostenlosen Fähre, die je nach Tageszeit alle 15 bzw. 30 Minuten fährt, kommt man direkt bis zum Hauptbahnhof und ist somit schon mitten in der Stadt. Das Hotel ist stylisch, sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch zu COVID-Zeiten fühlte man isch hier wohl und sicher. Es gab immer Desinfektionsmittel, die Abstände wurden eingehalten, etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Unser Zimmer war stylisch, hatte eine gute Größe und einen Blick auf Amsterdam. Die komplette Zimmerfront war aus Glas, auch im Badezimmer. Hier sollte man allerdings nicht vergessen, beim Duschen den Vorhang zuzuziehen... Reinigung war jeden Tag sehr gut, es gab nichts zu beanstanden. Bei der Anreise war unser Zimmer versiegelt, sodass man sicher sein konnte, dass es gereinigt und kontrolliert wurde. Es gab eine Nespresso-Kaffeemaschine, einen Wasserkocher, einen Schreibtisch, ein Sofa und 2 Hängeschränke. Diese könnten etwas größer sein, aber ansonsten sehr gut. Die Matratzen waren sehr dick und nicht durchgelegen, sodass man gut schlafen konnte.
Beim Frühstück konnte sich jeder seine eigene Zange nehmen, um damit z.B. die Brötchen zu nehmen. Somit musste man nicht das gleiche Material wie andere Gäste nutzen. Der Aufschnitt und Käse war mit jeweils 2 Scheiben auf einem kleinen Teller und Klarsichtfolie verpackt, sodass auch hier niemand mit in Berührung kam. Eierspeisen konnte man sich auf Wunsch frisch zubereiten lassen. Es gab immer verschiedene Säfte und Wasser, die Kaffeemaschine war ausgeschaltet, sodass die Mitarbeiter den Kaffee frisch zubereitet gebracht haben. Der Abstand der Tische war gut. Abends haben wir das Restaurant/bar ebenfalls genutzt. Die Preise sind für ein Hotel gut, die Cocktails waren lecker.
Hier kann man nur sagen: 1a!!! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, einem einen richtig guten Aufenthalt zu bieten!
Das Hotel liegt auf der ehemaligen NDSM-Werft. Hier entsteht ein ganz neuer Stadtteil. Viele junge Leute, ein sehr interessanter Stadtteil. Am Hotel gibt es einen Parkplatz, den man sich mit anderen Firmen teilt. Es gab aber ausreichend gekennzeichnete Plätze, sodass man nie suchen musste. Das Hotel liegt nur ca. 2 Minuten vom Fähranleger entfernt, von dort fährt die kostenlose Fähre direkt zum Hauptbahnhof (Fahrtdauer ca. 10 Minuten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum, ansonsten kann man viel in der direkten Umgebung unternehmen oder sehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |