Robert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel im Hafengebiet mit Licht und Schatten

Schlecht

Das Hotel ist im alten Hafengebiet etwas abseits gelegen und trotzdem für einen Wochenendtrip gut geeignet. Allerdings sollte man darauf achten das man kein Zimmer in den unteren Etage abbekommt. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage und es war recht klein, aber die Härte war das es gar keine Aussicht hatte, da das Fenster auf etwa 1,9 m hoch lag. Charme eines Kellerraumes. In der Hotelwerbung kriegt man so ein Zimmer natürlich nicht gezeigt. Dem Hotelangestellten war es sichtlich unangenehm, aber das Hotel war ausgebucht an dem Wochenende und mich hat es halt erwischt,

• Sehr schlecht
  • Fenster oberhalb 1,9 ohne Aussicht geht gar nicht. Keller- oder Zellencharme. Da reißt die Ausstattung auch nichts mehr raus. Man sollte beim buchen also etwas in die Lage investieren, sonst droht die untere Ebene.

• Gut
  • Das Frühstück war für Doubletree recht gut. Viele frische Sachen.

• Im großen und ganzen ok

• Die Lage im Hafengebiet hat Ihre Reize. Die Aussicht auf Amsterdam ist schön auch Abends. Die Überfahrt mit der kostenlosen Fähre ist recht schnell und auch ein kleines Highlight. Positiv überrascht war ich das man in Hotelnähe am Wochenende durchaus die Möglichkeit hat abzufeiern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife