Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Dorothea Ursula Christina (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • Wandern und Wellness
Auch beim 3. Aufenthalt (in der Nebensaison!!!) sehr zu empfehlen

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Die Zimmer sind gewohnt gut ausgestattet, sehr sauber und funktional (alle notwendien amenities vorhanden etc.). Das Personl ist sehr freundlich und als HH-member erwartete mich diesmal sogar ein netter "Sektgruß" auf dem Zimmer - wir haben uns sehr gefreut! Sehr lobend zu erwähnen ist das für Spanien qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet (einziges r Kritikpunkt: der lösliche Nespresso-Kaffee aus der Maschine - fürchterlich!!! und leider kein frisch gepresster O-Saft, dafür aber Cava!) Eierspeisen werden frisch zubereitet und auch das Brot ist für spanische Verhältnisse recht gut! Der Service beim Frühstück war ebenfalls sehr gut;

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

leider sehr klein; in der Nebensaison perfekt, aber am Wochenende "nicht betretbar", da "die Hölle los". Fitnesscenter sehr klein, Sauna wird nicht richtig heiß

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dorothea Ursula Christina

Estimada Dorothea Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir una reseña tan completa y honesta sobre su reciente estancia con nosotros. Como miembro de Hilton Honors, su opinión es especialmente valiosa para nosotros y nos alegra saber que el detalle de bienvenida y el trato de nuestro personal estuvieron a la altura de sus expectativas. Nos complace mucho leer que disfrutó de la comodidad y limpieza de la habitación, así como de la calidad de nuestros platos en el desayuno. Tomamos nota de sus amables palabras sobre nuestro equipo; se las transmitiré personalmente, ya que les motivará mucho saber que su esfuerzo marcó la diferencia. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que menciona respecto a las instalaciones de bienestar y la saturación durante el fin de semana. Agradecemos su franqueza sobre el tamaño del gimnasio y la temperatura de la sauna; hemos pasado este reporte al equipo de mantenimiento y gerencia para revisar qué mejoras podemos implementar. Asimismo, tomamos muy en serio su crítica sobre el café y el zumo de naranja; revisaremos las opciones de nuestra oferta de desayuno para intentar elevar el estándar en ese aspecto. Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente, quizás en una época más tranquila para que pueda disfrutar de una experiencia más relajada. Atentamente,