Zu einem unschlagbar gutem Preis haben wir dieses Hotel für 5 Nächte gebucht. Bei der Anreise hatten wir wenige Erwartungen, die aber sehr schnell übertroffen wurden. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und gut gepflegt. Das Personal an der Rezeption war immer gut drauf und die Kommunikation auf Englisch lief problemlos. Unsere Suite mit Blick zum Garten war etwas lieblos, aber sauber und in gutem Zustand. Die Poolanlage war einladender und so haben wir die meiste Zeit am Pool verbracht. Das Hotel verfügt über drei Restaurants. Das Restaurant des Golfclubs hatte die interessanteste Speisekarte und die beste Qualität. Das Hauptrestaurant des Hotels hat uns nicht überzeugt und die Bedienung war extrem langsam. In der Nebensaison war der hoteleigene Beachclub noch geschlossen und der kostenfreie Shuttle zum Strand ist auch nicht gefahren. Leider gab es keinen Gehweg zum Strand. Mit dem Auto hat es ca. 5 Minuten gedauert und es gab kostenfreie Parkplätze. Tipp für einen Tagesausflug: die portugiesischen Stadt Tavira ist traumhaft! Sehr schöne Altstadt, viele Restaurants und mit dem Auto einfach erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Kommentare, die uns helfen, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.