Mitte November 2021 war ich mit meiner Frau, 2 Wochen, im Hotel Dolmen in Malta. Das liegt wunderschön direkt in der St. Paulus Bay Wir hatten Meerblick und schönes Wetter. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet, mit Balkon, ein Föhn und Rasierspiegel im Bad, die Matratzen waren sehr gut, man konnte sehr gut schlafen. Das Essen war sehr schmackhaft, vielfältig und ausreichend. Es gibt ein allgemeines Restaurant mit festen Öffnungszeiten und Selbstbedienung, ein A la carte Restaurant und mit Bedienung und es gibt ein Steakhaus sowie auch eine Bar mit Livemusik. Einen riesiger Garten mit mehreren Pools und einen angenehm warmen Pool im Haus. Es ist auch alles sehr bequem für Rollstuhlfahrer ausgebaut Man kann sich hier sehr wohl fühlen. Am liebsten würde ich für immer hier bleiben aber eines ist sicher ich komme wieder. Rosa und Heinz Albert
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, Ich moechte mich im Namen vom gesamten Dolmen Team sehr herzlich fuer Ihre hervorragende Bewertung mit der Hoechstnote 6 bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei unsverbracht haben. Danke , dass Sie den ausgezeichneten Schlafkomfort erwaehnt haben. Auch unser all- inklusive Angebot hat Ihren Erwartungen entsprochen. Wir freuen uns, dass unsere Aussenpoolanlage Ihre Zustimmung fand. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit