Susanne (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Aufenthalt

Toller Aufenthalt. Alles sehr schön, sauber und freundlich. Wir haben uns prima erholt und kommen bestimmt wieder. Wir waren absolut positiv angetan und überrascht von der Insel und dem Hotel. Es hat alles gepasst - eine gelungene Mischung aus Erholung/Wellness und Sightseeing (und es gibt auf Malta wirklich viel zu sehen)!

• Sauber, gepflegt und komfortabel. Aufmerksamer und freundlicher Service. Schöner Balkon aus Glas, so dass man vom Bett auf's Meer schauen konnte.

• Frühstück war lecker und viel Auswahl, alles weitere können wir nicht beurteilen. Auch auf Einhaltung der Corona-Bedingungen wurde gut geachtet.

• Überall freundlich und aufmerksam (Rezeption, Frühstück, Zimmer)

• Sehr zentral, toller Blick über die Bucht vom Bett aus, nett zum Bummeln. Alle Ausflugsziele prima mit dem öffentlichen Bus zu erreichen (am besten Wochenkarte kaufen).

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Ein grosses Dankeschoen fuer Ihre Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schaetzen. Danke, dass Sie die ausgezeichnete oeffentlichen Busverbindungen erwaehnt haben mit dem Hauptbusterminus ganz in der Naehe vom Hotel. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie haben vorallem die gute Sauberkeit sehr positiv betont.Vielen Dank , dass Sie im Bereich Service ,die Serviceleistungen in allen Bereichen gelobt haben. Danke, dass Sie vorallem die Vielfalt beim Fruehstueck in den Vordergrund gestellt haben. Auf die Einhaltung aller Corona Richtlinien legen wir grossen Wert. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Gaestebetreuung Vicky Zammit