Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Auch zum zweiten Mal ein Träumchen

Wir waren erneut im Hotel. Im März für 20 Tage. Ich hatte im Dezember eine ausführliche Bewertung abgegeben. Daher fällt diese diesmal kürzer aus. Es hat sich auch in den 3 Monaten zum Glück nicht viel verändert. Die Gästebetreuung Vicky, wie gewohnt freundlich und immer für einen da, beseitigt sofort kleine Problemchen. Die Suite war wieder perfekt. Diesmal 6118, ca 90 qm, mit einer 6o qm Terrasse, 2 Bäder und 2 Schlafzimmer(in der Nebensaison bezahlbar). Kostenloser Safe, Fön, Shampoo und Duschgel, USB- und Eurosteckdosen, sind vorhanden. Wieder ein Träumchen. Hallenbad (20 Meter Bahn) und sehr warm vorhanden. Handtücher werden dort kostenlos ausgegeben. Bademäntel können auch ausgeliehen werden. Vorm Hotel rechts und links eine schöne Promenade und reichlich Geschäfte und Restaurant. Fußläufig ist das Aquarium und der Selina Naturpark(schön angelegt). AI lohnt sich weiterhin....Leistungen unverändert: Markengetränke, Essen und Trinken auch im Delos Cafe/Restaurant(alles von der Karte und Bedienung), die Rippchen der absolute Wahnsinn , Sonntagsbrunch im Restaurant, Getränke in der Bar. Jetzt leider nur noch 2 mal die Woche Live Musik und weniger Personal im gesamten Hotel. Einen besonderen Dank an Sveta, Mitarbeiter des Delos Cafe. Diese Freundlichkeit und Professionalität!! Nochmals vielen, vielen.... Dank... und noch ein Mitarbeiter Highlight , Elizabeta: Freundlich, perfekt, nie gelangweilt und auch noch fleißig . War im Dezember noch überwiegend in der Bar, jetzt leider nur noch 2 mal die Woche als Leiharbeiterin.. Da verstehe einer die Hotelführung. Solch ein Personal muss gehalten werden. Unsere Ausflugshighlight: Neben Gozo, Rabat, Mdina, Popeye Village, St Agatha's Tower (Red Tower), Spinola Bay(wunderschöne Promenade), auch der Riviera Strand(unsere Nummer 1). Der Strand ist mit dem Bus 223 Richtung Golden Bay in ca 20 Minuten zu erreichen. Der Strand und der Blick ist traumhaft. Busbahnhof immer noch hinter dem Hotel. Eine Fahrt 1,50 für 2 Stunden, 12er Karte 15 Euro. Fazit: War wieder ne schöne Zeit, besonders für meine Frau. Würden nochmals wiederkommen. Aber nur wenn die Leistungen gleich bleiben. Leistungen wie im Nachbarhotel-reines AI Hotel(z.b. keine Markengetränke....), kämen nicht in Frage. Hoffentlich macht die Hotelführung nicht solch ein Fehler. Wenn doch, dann tschüss!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im März 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Ein herzliches Dankeschoen fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch das 2. Mal ganz vorzueglich gefallen hat. Vielen Dank fuer die Erwaehnung meiner Person. Ich freue mich, dass Sie meine Arbeit als Gaestebetreuung wiedermal zu schaetzen gewusst haben. Auch Ihre Suite fand Ihre hundertprozentige Zustimmung. Danke fuer die Erwaehnung der Markengetraenke im all- inklusive Paket. Wir freuen uns, dass vorallem die Kueche im Cafe Delos Ihren Geschmack treffen konnte. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und deren namentliche Erwaehnung ist fuer uns von besonders grosser Bedeutung. Ich werde Ihr Lob an die erwaehnten Mitarbeiter weiterleiten. Danke fuer Ihre wertvollen Tipps und Hinweise fuer unsere Holidaycheck Leser. Ihre Bewertung wird bestimmt von vielen als sehr hilfreich eingestuft werden. Wir hoffen Sie auch ein drittes Mal im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit