Margarita (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Eher meiden!

Schlecht

Alles in einem hat das angebliche 4 Sterne Hotel leider keine 4 Sterne verdient! Als erstes hat man uns ein Zimmer auf den Blick der Mülltonnen gegeben. Ein Tausch war angeblich nur am nächsten Tag möglich und das unter großem Protest. Das Frühstück ist sehr britisch gehalten leider keine 4 Sterne 🌟 , sondern nur 2. Wenig Auswahl Salate so gut wie gar nicht. Als es etwas windig am Strand war hat man die Sonnenschirme nicht mehr aufgestellt! Wo bitte sollte man sich bei 35°C in der Mittagssonne verstecken? Und es gab ca. 10 feste Schirme für das ganze Hotel. Leider ist auch hier das Phänomen typisch für Touristen die vor Sonnenaufgang aufstehen um sich die Liegen zu reservieren. Die Hotelleitung macht dagegen gar nichts. Die Liegen sind auf jeden Fall nicht corona conform aufgestellt. Man hat zwischen den Nachbarn max. 40cm Abstand. Sollen ja soviel wie möglich dahin, da es auch fremde Leute die einen Eintrittspreis zahlen dort liegen müssen. Der einzige Lichtblick ist das Café delos. Das muss man allerdings immer zeitig reservieren. Das Essen ist dort auf jeden Fall 4 Sterne Haus. Alles in einem wenn man ein 3 Sterne Urlaub will kommt mit jede Menge Abstrichen hierher.

• Wenn man Glück hat dann bekommt man ein Zimmer mit etwas schönerem Aussicht als Mülltonnen

• Schlecht
  • Leider nur zwei Sterne. Es gab nur ein Restaurant was all in war. Rest muss man alles separat bezahlen

• Mitarbeiter waren alle freundlich

• Alles gut erreichbar

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Margarita

Liebe Margarita, Danke fuer Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und dass es fuer eine Weiterempfehlung nicht ausgereicht hat. Ich bedauere zu lesen, dass ihr erstes Zimmer ein Zimmer mit einer schlechten Aussicht war. Landseitezimmer haben normalerweise den Blick zur Strasse und zum Eingangsbereich hinaus. Ich bin mir sicher, dass wenn ein Zimmertausch am gleichen Tag moeglich gewesen waere, dass unser flexibles Front Office Team sofort das Zimmer gewechselt haette.Wir bedauern, dass unser Fruehstueck nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Fruehstueck besteht aus einen interkontinentalen Fruehstueck, unterschiedlichem Gebaeck und Brotsorten, wir bieten auch Glutenfreie und Laktosefreie Produkte an, unterschiedliche Milchprodukte und Cerealien. Fruechte und Salate, Eiervariationen , 2 Mal die Woche Pancakes und Waffeln und ein englisches Fruehstueck. Um gefaehrliche Unfaelle zu vermeiden, duerfen die Sonnenschirme bei Windstaerke 4 nicht mehr geoeffnet werden. Die Reservierung der Liegen durch Handtuecher ist ein schwieriges Problem, dass die Hotelleitung schon des oefteren versucht hat zu loesen. Schilder weisen auf, dass es nicht gestattet ist die Liegen zu reservieren. Leider wird sich nicht daran gehalten. Bis zu 6 Liegen ( wenn die Gaeste aus einem Haushalt sind) duerfen zusammengestellt aufgestellt werden. Wie auf den Photos zu sehen wird ein Abstand nach z.B. 2 Liegen die zusammen stehen, eingehalten. Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihr Lob an das Cafe Delos bedanken. Gaestebetreuung Vicky Zammit