Schöne zentrale Lage im Zentrum der St. Paul Bay. Geschäft und Restaurant in unmittelbarer Umgebung! Sehr schöne Strandpromenade mit Blick auf Comino und Gozo.
Sehr schön mit tollem Meerblick gebucht!!! Betten waren sehr gut zum erholsamen schlafen!
Wir haben Abends immer im Deleos Restaurant gegessen. Bekommt man aber nur bei All Inclusive. Das Frühstück Restaurant ist sehr laut und hat wenig Scharm. Keine wechselnde Auswahl am Frühstücksbüfett.
Das Personal ist sehr nett und freundlich!!! Besonders die Kellner im Deleos Restaurant!!!! Ein ganz besonderer Dank gilt für unseren Kellner Rabi!!!!!
Sehr zentral gelegenen. Man kommt mit dem örtlichen Bussen überall hin. Schöne Ausflüge auf die Insel Gozo und Comino. Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde vom Flughafen.
Sehr schöner großer Indoor Pool!!! Es gibt auch einen kleinen Wellness Bereich mit Sauna!!! Aber muss man vorher reservieren!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Danke fuer Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank fuer Ihr grosses Lob fuer unser Personal, insbesondere fuer einen Mitarbeiter im Cafe Delos. Ich werde Ihre lobenden Worte umgehend an die betreffende Person weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und den hervorragenden Schlafkomfort erwaehnt haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit