Das sehr saubere moderne Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Meer.Leckeres Essen und freundliches Personal . Kleine Mängel wurden umgehend behoben.
Wir bekamen dank Frau Vicky ein gratis Upgrade in ein großes modernes vor nicht all zu langer Zeit renoviertes Zimmer im 6. Stock. Vom sehr bequemen Bett aus konnte man direkt aufs Meer gucken. Es gab eine Tee- und Kaffeestation, die immer wieder nachgefüllt wurde. Wasser zum Trinken wurde auch am ersten Tag bereitgestellt. Duschgel, Seife und Shampoo wurden auch immer nachgeteilt. Kleine Mängel wurden umgehend nach Bekanntgabe bei Frau Vicky behoben.Leider gab es zwei Tage sehr stürmisches, regnerisches Wetter. An diesen Tagen drang das Wasser im Bad durch das Schachtfenster.worauf wir sehr viel Wasser am Boden hatten. Dies wurde aber nach Bekanntgabe an der Rezeption ,dank unserer sehr freundlichen fleißigen Zimmerfee Daniela bald danach aufgewischt und das Fenster und der Boden darunter wurden Schutz vor einer erneuten Überschwemmung wurden alten Decken hingelegt.
Leckeres auswahlreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Alles immer frisch und schnell nachgeteilt. Der Obstsalat ist besonders zu empfehlen!! Leider ist es im Speisesaal sehr laut und die Tische sind sehr eng gestellt. Ruhe beim Essen findet man hier nicht.
Wünsche, Beschwerden und Mängel wurden sehr ernst genommen umgehend erledigt, bzw. beseitigt. In allen Bereichen sehr freundliches Personal, auch der Bademeister im Hallenbad und die Damen im Spabereich waren sehr höflich und hilfsbereit. Daniela unsere Zimmerfee hatte trotzt ihrer harten sehr gewissenhaften Arbeit immer ein Lächeln und freundliche Worte auf ihren Lippen.
Das Hotel liegt nur durch eine Straße, getrennt fast direkt am Meer. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 40 Minuten. Busbahnhof ca 3 Minuten zu Fuß entfernt
Es gab ein Hallenbad welches man gratis und ohne Reservierung jederzeit nutzen konnte. Im Spabereich konnte man auch kostenfrei die Sauna, Sprudelbad und das Schwimmbecken benutzen. Hier musste man jedoch an der Spa Rezeption reservieren und durfte es dann ca 1 Stunde nutzen. Animation gab es auch und diverse Live Musik am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ausgezeichnete Sauberkeit im Allgemeinen erwaehnt haben. Auch unsere Kueche konnte sie zu hundertprozent ueberzeugen. Ich freue mich sehr, dass es mir moeglich war, Ihnen als Wiederholungstaeter ein kostenloses Upgrade zu geben und dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass Sie unser Personal namentlich erwaehnt haben. Die Dame die Ihr Zimmer gereinigt hat, wird umgehend von Ihrem gutem Feedback benachrichtigt werden, Ueber ein baldiges Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit