Ein großes Hotel mit toller Aussicht auf das Meer, sofern man ein Zimmer mit dieser Blickrichtung gebucht hat oder bekommt.
Wir haben als Familie ein Zimmer für 4 Personen in der 6. Etage bekommen. Top Ausblick, großes Zimmer - ideal. Allerdings: Zuerst hatten wir zwei Doppelzimmer (wie von uns auch gebucht) erhalten, die einen Ausblick auf das Meer hatten (auch wie von uns gebucht), aber weit auseinander lagen, in der 2. Etage über dem Casino angesiedelt waren und eher vergleichsweise klein waren. Stimmten zwar mit unserer Buchung überein, eine Nachfrage bei der Rezeption nach einer anderen Möglichkeit bescherte uns dann das oben beschriebene Zimmer-
Das Essen ist abwechselungsreich, aber halt wie man es sich von einem großen Hotel erwarten kann. Es wird live zubereitet neben den Speisen, die immer wieder nachgelegt werden. Zu Stoßzeiten kann es voll werden, aber nie so, dass man keinen Platz erhält.
Absolut keine Beanstandungen
Vor dem Hotel ist eine Strandanlage, die leider im April noch geschlossen war. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, ideal für die Nutzung des ÖPNV In der nahen Umgebung sind jede Menge Parkplätze, falls man sich einen Mietwagen nimmt. Vor dem Hotel verläuft die Promenade entlang, die man toll zum Spazierengehen nutzen kann. Das Hotel liegt mit einen Transfer vom Flughafen ca. 45-60 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Danke fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns in allen Bereichen mit den Hoechstnoten 5 und 6 bewerten konnten. Als Erstes moechte Ich mich fuer die gute Lagebeschreibung bedanken, sie wird fuer unsere Holidaycheck Leser garantiert sehr hilfreich sein. Wir freuen uns sehr, dass es uns moeglich war Ihren Zimmerwunsch nachzukommen und dass Sie mit Ihre Suite ausserordentlich zufrieden waren. Auch unsere Kueche konnte Ihren Geschmack treffen. Vielen Dank, dass Sie unseren Service zu schaetzen gewusst haben. Ueber ein baldiges Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit