Sarah (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Stadt
Sehr angenehmer Aufenthalt im Dolmen

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Besonders hat mir die zentrale Lage zu Strand und Busbahnhof gefallen. Die Zimmer sind geräumig und bestens ausgestattet. Das Personal ist überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Tür zum Balkon ist nicht so gut isoliert, so dass man viel von draußen mit bekommt. Allerdings ist dies nur ein kleines Manko. Die meiste Zeit hielt ich mich sowieso außerhalb des Zimmers auf.

• Delos super. Die Auswahl am Buffet ohne Abwechslung und kleines Angebot. Bei Getränken ist die Auswahl nicht zu übertreffen.

• Voll Punktzahl. Wenn es etwas zu reklamieren gab, oder man eine Frage hatte, es wurde einem stets geholfen. Im gesamten Hotel herrscht eine angenehme, freundliche Atmosphäre.

• Super.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren auf eigene Faust unterwegs. Die Anbindung mit dem Bus ist sehr gut. Ich habe morgens gerne den Innenpool genutzt, auch wenn dieser sehr warm ist. Spa haben wir nicht genutzt, da uns eine Stunde zu kurz erschien und man vorab reservieren musste. Ich denke, dass im Hotel und außerhalb für jeden genug Angebote für Freizeitbeschäftigung vorhanden sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und sehr informative Bewertung.Sie wird garantiert fuer unsere Holidaycheck Leser sehr hilfreich sein. Wir sind begeistert, dass Sie uns im Bereich Service so hoch bewertet haben. Es ist uns besonders wichtig unseren Gaesten einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich uns rundum wohlgefuehlt haben. Ihre sehr positiven Kommentare im Bereich Gastronomie ueber unser Cafe Delos, wurden sofort an unsere F&B Abteilung weitergeleitet und sehr freudig entgegengenommen. Ihre Kritikpunkte fuer das Menhir Buffet Restaurant werden in der naechsten Managementbesprechung aufgenommen und diskutiert werden. Auch die ausgezeichnete Sauberkeit wurde von Ihnen besonders betont. Danke fuer die Erwaehnung des Hallenbades und dessen warme Temperatur. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit