großes hotel nur an der rezeption waren sie beim einchecken nicht wirklich fröhlich. Schade nur, dass das WLAN sehr schlecht ist
Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und auch die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt
Das Essen im Hill Hotel ist viel besser als im Family Club
ca. 1 Autostunde vom Flughafen entfernt und wenn Sie nach draußen gehen, gibt es gleich mehrere Geschäfte
Die Animation ist sehr gut, lustige Shows und insbesondere Tito kann man wirklich sehen, dass er für die Kinder lebt, wie er die Kinder nur 7 Tage die Woche unterhält, was ein Gewinner und Amadu ist auch großartig mit den Kindern, nur Daddy, da muss man bleiben weg an der Poolbar an einem Tisch sitzen und sich Videos ansehen, in denen er Mädchen vom Vorabend küsst wenn Sie ein T-Shirt von ihrem Kollegen gekauft haben, wenn Sie 1 Team sein sollten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Karl |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Family Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen freut uns sehr..natürlich nehmen wir auch Anregungen der Gaste zu Kenntnis und leiten diese sofort der Geschaftsleitung weiter..um diese zu verbessern Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team