Schöne Anlage. Top Lage. Zimmer müssen allerdings bald renoviert werden. Animation super. Gastro hat leider nachgelassen.
Die Familienzimmer sind im Grunde sehr schön. Groß und mit zwei Balkonen ausgestattet. Allerdings müssen diese bald renoviert werden. Man merkt diesen langsam an, dass sie in die Jahre gekommen sind.
Für die Gastro vergeben wir dieses mal 3,5 Sterne. Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel und da war es deutlich besser. Es gab wirklich jeden Abend das gleiche. Auch die Grillstation nur in abgespeckter Version. Es war ok und man wurde auch fündig und satt. Durch den Vergleich den wir haben, aber eben leider nicht besser zu beschreiben.
Die Lage ist perfekt zum shoppen und um mit dem dolmuş nach Side oder Manavgat zu fahren. Der Strand ist fußläufig oder mit dem hoteleigenen Shuttle zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mel |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Family Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team