Hallo, war schon dreimal im hotel, diesesmal hat mich gestört, bei der Rezeption war ein junger Bursche, der kein Wort Deutsch verstanden hat. Somit konnte man nichts anfangen. Beim Frühstück gab es nur Schwarzen Tee. Kein Weiß Brot, nur Margarine, keinen Honig, Marmelade ganz flüssig,wie Wasser. Die Angestellten waren sehr freundlich. Bis auf den Burschen bei der Rezeption, der hat überhaupt nichts verstanden. Trotzdem ja oder Nein gesagt,aber nicht gewusst was man meint.
Gut
Hat alles gepasst.
Hallo, war mit meiner Tochter das erste Mal im Hotel. Hatten Schwierigkeiten mit der Rezeption, am Anfang. Danach war wer anderer, da hat es gepasst. Waren insgesamt 11 Tage. Alles andere war super. Essen war sehr gut, Bedienung im Speisesaal, erstklassig. Haben uns bis auf die Rezeption, sehr wohl gefühlt. Werden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Anna und Julia |
Hallo Anna und Julia, Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente aber auch die kleine Kritik gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream Family Club Team