Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Dream Family Hotel - Familienzimmer Vereist sind wir mit Oma, Mama und 2 Kindern (3 und 6 Jahre). Sauberes, gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Das Zimmer besteht aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einem weiteren Zimmer, wo die Couch als Bett umgewandelt wurde. Zimmer sind nicht die Neusten, doch völlig in Ordnung und sauber. Genutzt haben wir den Strand, welcher fußläufig erreichbar ist, aber auch einfach und kostenlos mit dem Hotel-Shuttle-Bus. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ein Pool im “anderen Hotel” nutzbar, ein weiterer im Dream Family. Zusätzlich Kinderpool mit 40cm Wassertiefe und Spielturm. Der Rutschenbereich ist sowohl für Groß und Klein nutzbar und wird durch eine Beckenaufsicht überwacht. Nutzung vormittags und nachmittags je 2 Stunden. Dies Aufsicht hat sehr zuvorkommend reagiert, als mein Sohn ein Armband im Wasser beim Rutschen verloren hat. Aische aus der Kinderbetreuung, ein absoluter Herzensmensch. Super liebevoll, merkt sich sofort alle Namen und ist bei den Kids sehr beliebt. Die Kinderdisco ist international, bei uns waren die Meisten Gäste aus Holland und Deutschland. Die Shows sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Auch wurde Aerobic etc angeboten. Das Hoteleigene Hamam haben wir mit den Kids genutzt, welches natürlich etwas teurer ist, als außerhalb und aber jeden Cent wert war. Es war sauber, gepflegt und die Kids durften kostenlos mitmachen. Ich werde nochmal hinfahren.

• Gut
  • Nicht neu, aber sauber

• Gegessen haben wir im 5 Sterne Hotel

• Es wurde kein Unterschied zwischen den Hotels gemacht. Beide haben das gleiche Armband an.

• Gut
  • Keine direkte Strandlage, aber einfach zu erreichen.

Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Family Club begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream Family Club Team