Wir sind das erste Mal im dream family.. Wir sind sehr zufrieden, nur das Internet (WLAN) ist sehr schlecht. Teilweise war das warme Wasser weg. Allerdings ist das Personal super lieb und mega kinderfreundlich. Das hotel und die Zimmer sehr sauber. Wir kommen wieder
Wir haben ein schönes grosses und sauberes Familien Zimmer. Der Kühlschrank könnte kälter sein, es ist aber OK. Meine Mama hat ein sehr schönes Doppelzimmer.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nihal vom Abend service, ist einfach die aller beste.. Herzlich, lustig und soooo mega lieb. Ich würde sie gerne mit nach Hause nehmen :-)
Die Animation ist klasse... Das abend Programm ist auch super aber am besten ist die Kinder Animation. Tito ist super cool und mega lustig Auch der Kinder animation ist echt toll... Alle Animateure machen ein ganz tollen Job. Ahmedu und aishe aus dem Kinder club machen den besten Job der Welt. Ich hoffe das wir die, ganz besonders die 3,im nächsten Jahr wieder sehen dürfen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Family Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team