Es ist ein tolles Familienhotel, das für Groß und Klein etwas bietet. Die Rutschen sind toll. Auch der Miniaquapark. Die Minidisco macht den Kleinen viel Spaß und auch die Shows am Abend sind sehr sehenswert. Alle geben sich sehr viel Mühe. Das Animationsteam ist sehr lieb zu den Kindern. Vor allem Tito. meine Kinder haben ihn geliebt. DANKE!!!!
zweckmäßig eingerichtet im Appartement-Stil, zwei Balkone, zwei Zimmer, sehr hell, auch das Bad mit Fenster Getränke wurden nicht jeden Tag aufgefüllt
hervorragendes Essen, reichhaltig und abwechslungsreich, immer warm, internationales und orientalisches Essen, für jeden geschmack etwas dabei, auch am Strand reichhaltig, viel Obst und Salat
wir hatten keine Probleme, die geklärt werden mussten
nur ca 7 min zu Fuß zum Strand, allerdings ist die Straße stark befahren. toller Busshuttle super Strand mit weichem Sand ohne Steine. Man kann sehr weit ins Wasser gehen, auch Kinder Fahrt vom Flughafen eine Stunde
tolles Animationsprogramm, schöne Shows, Kinderdisco, Danke an Aisa und Tito!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Mama mit zwei Kindern |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Family Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team