Nicole (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in einen sehr schönes hotel für wenig Kosten

Sehr schönes Familien hotel sehr sauber super Essen Pools im April Mai noch sehr kalt kaum nutzbar Rezeption und Management teilweise unhöflich Und leider wie so oft in den hotels fühlt man sich etwas bedrängt von manchen Kellnern oder auch die Fotografen Ansonsten annehmbar

• Familienzimmer sehr schön allerdings im 5 Stock mit Kindern nicht zu empfehlen

• Essen wiederholt sich leider zu oft kaum abwechselnd und oftmals das selbe allerdings war alles in einem für die Preislage ok

• Die Rezeption teilweise sehr unhöflich und auch das Management Ansonsten om Restaurant und Animation war der Service top

• Die Fahrt vom Flughafen war 1 Std ca mit privat Transfer Es gibt allerhand Möglichkeiten für Ausflüge

Poolanlage Ende April sehr kalt kann man kaum rein gehen auch die Kinderpools extrem kalt

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Nicole