Sehr schönes Familien hotel sehr sauber super Essen Pools im April Mai noch sehr kalt kaum nutzbar Rezeption und Management teilweise unhöflich Und leider wie so oft in den hotels fühlt man sich etwas bedrängt von manchen Kellnern oder auch die Fotografen Ansonsten annehmbar
Familienzimmer sehr schön allerdings im 5 Stock mit Kindern nicht zu empfehlen
Essen wiederholt sich leider zu oft kaum abwechselnd und oftmals das selbe allerdings war alles in einem für die Preislage ok
Die Rezeption teilweise sehr unhöflich und auch das Management Ansonsten om Restaurant und Animation war der Service top
Die Fahrt vom Flughafen war 1 Std ca mit privat Transfer Es gibt allerhand Möglichkeiten für Ausflüge
Poolanlage Ende April sehr kalt kann man kaum rein gehen auch die Kinderpools extrem kalt
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Nicole |