Die Barista hat super leckeren Kaffee, denn habe ich mir jeden Tag nach dem Frühstück gegönnt. Der Barkeeper Osmann Can, ist so ein sympathischer und netter Kerl. Er erfüllt alle Wünsche soweit er kann 🙌🏻 Zu den Barkeepern: „Ayse“ von der Bar war Ultra Freundlich und kompetent, man hat ihr die Freude am Beruf vom weiten gehört. Sie macht echt die besten Getränke 🍷 Zur Animationsteam: Die Liebe „Tugce“ von der Animation ist unbeschreiblich freundlich, kompetent, man merkt ihr sofort an, dass sie ihren Job vom Herzen macht (das hat sie jeden Tag ausgestrahlt). Mein Sohn hat sie geliebt 🥰 Wir hatten tagsüber tolle Kinderbetreuung ( malen, backen, indoorspielplatz und Abends der Unterhaltungsprogramm ) Im Großen und Ganzen empfehle ich das Hotel sehr ! Für Kinder und meinem Mann ist es ein Paradies. Wir werden von nun an des Öfteren dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr geräumig, sauber und der minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Putzdame Fr Güller die unsere Zimmer sauber gemacht hat war Ultra freundlich. Bei iwelche Anliegen hat sie sofort gehandelt.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Bahar |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"