Daniel (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Animation und Wasserpark sorgen für gute Unterhaltung!

Für einen Urlaub mit Kindern, die gerne rutschen oder Animation mögen, ist das Hotel ideal. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, die Kinder tagsüber aktiv zu halten. An Essens- und Getränkeangeboten fehlt es ebenfalls nicht, sodass wir die Woche wirklich sehr genossen haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer her war von der Größe her für 2 Erwachsene und 2 Kinder vollkommen ausreichend. Auch was die Ablagemöglichkeiten betrifft, gab es an sich nichts zu beanstanden. Die Dusche war sehr geräumig und das Bad insgesamt ausreichend groß. Der Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch hätte ebenfalls ausgereicht, um sich dort aufzuhalten. Wir haben den Balkon aber nur zum Trocknen der Handtücher und Badekleidung genutzt, wenngleich der Ausblick auf die Pools ebenfalls schön war. Die Betten waren für uns vollkommen in Ordnung. Schade, dass es für das Doppelbett nur eine Decke gab, aber auch das war nicht so schlimm, da es so warm war, dass man ohnehin keine Decke brauchte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Aus unserer Sicht waren ausreichend Plätze vorhanden. Man hat immer, entweder drinnen oder draußen einen Platz gefunden. Die Bedienung war nicht zu beanstanden. Manche Kellner waren etwas schneller, manche etwas langsamer. Manche waren gut gelaunt, manche etwas mürrischer. Aber es gab keinen Grund zu meckern. Die Essensauswahl war eigentlich an jedem Tag gleich. Allerdings gab es auch so viel Auswahl, dass das vollkommen in Ordnung ist. Unterschiede zwischen Türkischem Abend oder Italienischer Küche konnten wir groß nicht feststellen. Wie gesagt, die Auswahl war vielfältig und nicht zu beanstanden. Man wird auf jeden Fall satt. Auch morgens gab es immer ausreichend Plätze und leckeres Frühstück. Die Omelettes wurden schnell auf Wunsch zu bereitet und ansonsten war auch immer alles in ausreichender Menge vorhanden. Mittags konnte man auch immer etwas leckeres zu Essen finden. Eis gab es auch verpackt in verschiedenen Sorten über mehrere Stunden. Verhungern wird man dort definitiv nicht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Leider wurden wir um 10 Uhr morgens beim Check-in immer wieder um eine halbe Stunde bis Stunde vertröstet. Das war etwas ärgerlich. Hätte man uns gleich gesagt, dass wir erst gegen 14 Uhr das Zimmer beziehen können, hätten wir uns umgezogen und an den Pool gelegt, statt mehrere Stunden wartend in der Lobby zu verbringen. Ansonsten war wirklich alles top. Die negativen Bewertungen aus dem Spa können wir so nicht bestätigen. Hier verlief sowohl beim täglichen Handtuchwechsel als auch beim Duschen am Abreisetag alles ohne Probleme.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Vor allem der Rutschenpark ist einfach überragend. Nach Altersgruppen aufgeteilt, sind auch schnell Kontakte bei den Kleinen geknüpft. Die Kinder können sich dort den ganzen Tag nahezu selbst entertainen. Aber auch für die Erwachsenen macht der große Rutschenturm wirklich richtig viel Spass. Schade, dass es nicht noch mehr Ringe zum Rutschen gibt und einige bereits defekt sind. Dadurch kommt es öfter zu längeren Wartezeiten (je nach Uhrzeit). Ansonsten hat uns allen das Rutschen viel Spass gemacht. Ganz ungefährlich sind die Rutschen natürlich nicht. Man muss schon ein wenig beim Aufstehen darauf achten, dass man sich nicht den Kopf stößt, weil über einem eine andere Rutsche verläuft. Das haben wir leider ein paar Mal beobachten müssen. Auch die Schaumparty am Pool war natürlich ein Highlight. Der Beckenrand unten könnte bei Gelegenheit mal abgesaugt werden, weil sich dort doch recht viele kleine Steinchen ansammeln. Ansonsten waren Größe des Pools und Anzahl der Liegen ausreichend. Nur am ersten Tag hatten wir Probleme, weil wir erst nachmittags zum Pool gekommen sind. Die anderen Tage hatten wir morgens keine Probleme eine Liege zu bekommen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war immer gut gelaunt und hat sich viel Mühe gegeben. Vor allem zu den Kindern war die Animation immer zu Späßen aufgelegt und hat gerne kleine Faxen gemacht. Die Kinder haben sich sehr sehr wohl gefühlt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel war mit dem Bus vom Flughafen schnell erreicht. Da wir vorher kein anderes Hotel angefahren haben, waren wir bereits nach 45 Minuten am Hotel. Klar liegt das Hotel etwas außerhalb, aber man ist nach ca. 7 Minuten Fußweg bereits am Beginn der Shopping-Straße. Daher finden wir die Lage eigentlich vollkommen in Ordnung. Von der Moschee, die unweit entfernt ist, haben wir nicht viel mitbekommen. Hat uns überhaupt nicht gestört.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten